150ème: Qu’est-ce qu’on mange ?

Notre 150ème anniversaire aura lieu les 3 & 4 mai 2014, à la Salle polyvalente d’Etoy.

Il est à noter que, durant les deux jours de fête, vous trouverez sur place (Foyer de la salle polyvalente d’Etoy ou à l’extérieur) un choix varié de menus, pratiquement en tous temps !

Restauration – Carte

Entrecôte parisienne à CHF 21.-
Tranche de porc à CHF 18.-
Filets de poulet à CHF 18.-
Jambon à l’os à CHF 18.-
Steak hâché de boeuf à CHF 18.-
Selon arrivage, poisson du lac Léman à CHF 25.-

Pour les enfants

Jambon à CHF 10.-
Spaghetti bolognaise à CHF 8.-

Tous les plats sont accompagnés de frites et d’une salade.
Pour les viandes, 3 sauces à choix : Café de Paris, aux champignons et méditerranéenne.

Le dimanche 3 mai 2014, dès 12 h 30, Salle polyvalente d’Etoy
GRAND BANQUET DE SOUTIEN à CHF 75.-

L’amuse-bouche du moment
Les délices de terre & mer

Les mignons de boeuf aux saveurs de la Provence
La Farandole du maraîcher
La pomme Byron

Fromages
La mousse de fraises « Mara » et son coulis au basilic
Café

N.B.
1 bouteille de vin blanc (ou rouge) pour 4 personnes, les cafés et 1 verre de fête « souvenir du 150ème » par personne SONT OFFERTS !

!!! NOUVEAU !!!
Gardez bien vos billets de banquet car il sont numérotés.
Au dessert, on tire au sort 10 Magnum !
Qu’on se le dise !

Pour commander les billets pour le banquet, c’est ici !